понедельник, 9 мая 2011 г.

Шкатулка "Французский шик-2"

Опять по просьбе клиента делала повтор, но не совсем, та же черно белая цветовая гамма и натюрморт Кэтрин Вайт (другой). На последней фотографии, в качестве антуража, выступала такая модная штучка, не могу дать более точного определения, т. к. ее можно и на шею и на руку и на голову, причем и как головной убор и как заколку, я ее получила в подарок на 8 марта от своей подруги Ани Липочки, она очень креативный человечек и не ограничивает себя ни в материалах, ни в техниках, ни в видах рукоделия, идеи у нее рождаются со скоростью мысли, сто штук в минуту. И с недавних пор, Аня тоже, хозяйка блога http://lipa-lipochka.blogspot.com/




17 комментариев:

  1. Мариночка, красивая шкатулка. Яркие цвета в сочетании с белым и черным дали шкатулочке умопомрачительный вид)))
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясная шкатулка! Края и внутренности- отвал башки! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка, как здорово! И действительно, ты так смело сочетаешь цвета, я вот трусиха в этом смысле.... Шикарная шкатулка!!!! Иштуковинка-украшение - СУПЕР!!!! Я б ее на голову приспособила...)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Zivi, спасибо!
    Аллочка, спасибо!
    О, Маратик, привет, спасибо!
    Спасибо, Машенька, ты знаешь на голове она роскошно смотрится, был бы повод ее надеть..)))

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю натюрморты Кэтрин Вайт!!! Шкатулка интересная получилась! И внутри тоже очень интересная - если я правильно поняла, на дне ткань (или такой цвет глубокий у краски?), а на крышке трафарет? - смотрится очень интересно. Мне тоже нравится когда есть переход от основного рисунка на какую-то деталь внутри, но увы, не всегда получается подобрать, фантазии не хватает... Браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Марин, очень удачный "не совсем повтор"!Действительно французский шик!Очень стильная вещь получилась!!!А к Липочке мы сейчас сходим, посмотрим, какие ещё креативные штучки она делает)))

    ОтветитьУдалить
  7. Тома, спасибо! На дне бархатная подушечка, а где ты на крышке трафарет узрела не пойму, на дно с внешней стороны приклеена бумага глянцевая с бархатный орнаментом, ножки и ручка, тоже бархатные.
    Спасибо, Светик!

    ОтветитьУдалить
  8. Опять тревожишь обывателей и гуру своими красивостями! Ну что тут можно сказать,мастерство растет. А вкус его ведь не пропьёшь! Вообщем красота да и только!!!
    А Lipa она ведь аж заплакала от похвал, вы уж в следующий раз предупреждайте,что так мол и так, решила про тебя написать. А то семья домой придёт ,а под столом лужа,а в ней записка: Расстаяла от Маринкиной похвалы ужин приготовить не успела,ваша мама!
    Спасибо Мариночка мне было очень приятно

    ОтветитьУдалить
  9. Анютка, спасибо, люблю я твой юмор! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Muy bonito tu trabajo... un beso...
    http://mispijadines.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Мариша , вот уж действительно шик ,багатая и элегантная!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Вот уж действительно шик , багато и роскошно!!!

    ОтветитьУдалить
  13. А я опять заходила на шкатулочку посмотреть

    ОтветитьУдалить
  14. Preciosa la caja ¡ esa mezcla de color blanco y negro ¡ esta de lujo¡

    ОтветитьУдалить
  15. Śliczne lekko mroczne klimaty. Super.
    Grażyna

    ОтветитьУдалить