среда, 27 января 2010 г.

Кашпо

Такое кашпо формы перевернутой трапеции, оно уже было покрашено, так что оставалось только подобрать подходящие мотивчики, приклеить их, подрисовать тенюшки и покрыть лаком и все, готово!




воскресенье, 17 января 2010 г.

Кашпо "Прованс"

Кашпо универсальное, его можно использовать и для комнатных цветов, на кухне и в ванной в качестве подставки для бутылочек и баночек.
Кашпо металлическое (уже покрашенное), салфетка,ПВА, лак.



четверг, 14 января 2010 г.

Ключница-валентинка

Вот такая ключница получилась маленькая, хотя ее можно использовать ещё и как вешалку для легких вещей, например, для пеньюара.

среда, 13 января 2010 г.

Детские зеркала с феечками

Зеркала выполнены в технике декупаж, объем придан 3-Д гелем.



вторник, 12 января 2010 г.

Бутылка вина

Сделала эти две одинаковых бутылки вина за один вечер. Они в подарок, людям обожающим Крым, и салфеточка с тосканским мотивом, подошла, как нельзя кстати.

суббота, 9 января 2010 г.

Часики "Гламур"

Эти часы займут свое место, когда закончатся праздники и мои новогодние часы, вместе с игрушками, будут уложены в коробку, дожидаться следующей зимы. Мне нравится сочетание серого с розовым. Выполнены они в технике декупаж, украшены стразами и бархатной лентой.


четверг, 7 января 2010 г.

Бирюза с шоколадом.

Сделала эту шкатулку для себя, в своей любимой цветовой гамме.Давно питаю слабость к цветовому сочетанию голубого с коричневым.По моим ощущениям оно очень благородное, спокойное, умиротворяющее.
Деревянная заготовка, грунт, акриловые краски, салфетки, глянцевый акриловый лак, ленты, кружево, клей "Момент", самодельный из вспененной резины штампик.





среда, 6 января 2010 г.

В канун Рождества

Вот такие подсвечники сделала в канун Рождества, в подарок своим кумовьям. Не удалось приобрести белую рисовую бумагу, долго думала, как выйти из положения и мне в голову пришла мысль, покрасить бокалы белой акриловой краской при помощи морской губки, получилось такое дырявое покрытие, на него нанесла слой акрилового лака, после высыхания приклеила салфеточные мотивы и все это дело опять лакои и всевозможными блестками, по краю поталь на мордан. Вот такой хенд-мейд за один вечер.






понедельник, 4 января 2010 г.

Приятные хлопоты

Да, действительно подготовка к встрече Нового года, пожалуй самая приятная и завораживающая суета. Вот и я, не осталась в стороне, декорировала несколько подсвечников на подарки, ведро под елку и часы.
Для декора подсвечников использовала рисовую бумагу, она имеет своеобразный узор за счет переплетения волокон разной толщины и салфетки для декупажа, а также поталь, блестки и 3Д гель. Ведро и часы декорированы салфетками для декупажа.