четверг, 29 апреля 2010 г.

Панно-номерок на квартиру "Земляничка"

Сделала такое панно, так скажем заготовку под номерок, цифра появится, когда найдется человек желающий украсить вход в свой дом.
Деревянная заготовка, акриловый грунт, акриловые краски, салфетка, акриловый лак, кракелюрная пара Шеллак+гуммиарабик "Феррарио", пастель,лак аэрозольный, патина.


воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Зеркала-термометры "Для Никиты" и "Для Дианы"

Сделала такие зеркала для двух своих знакомых, которые почти одновременно стали мамочками.Когда делала, думала о функциональности в первую очередь , сама недавно была молодой мамой и мне такой вещицы не хватало и термометр вечно падал куда-то, а так и арт объект и термометр и зеркало для мамы.
Зеркала Икея, акриловый грунт, акриловые краски, салфетки,
3Д гель, трафареты, лак акриловый, ленточки на клей "Момент".


четверг, 8 апреля 2010 г.

Ключница с розами

Эту заготовку я купила еще 3 года назад, когда с декупажем была знакома по наслышке , планы были относительно неё сделать шебби, но я тогда не знала, что это так называется, хотела просто покрасить белой краской и сделать потертости, но чего то я запустила это дело и не покрасила, а когда уже начала декупажить, то вообще не знала с какой стороны к ней подойти, испортить было жалко, не в смысле качества исполнения, а мотивы мне здесь никакие не виделись.Пока мне не попалась салфеточка с розовым деревцем, зразу же все пазлы сошлись и с цветом и с дополняющими мотивами.
деревянная заготовка, акриловые краски, салфетки, ПВА, акриловый лак, битум.

пятница, 2 апреля 2010 г.

Композиция "Светлое Воскресение "

Хвастаюсь своей конкурсной работой, которая заняла 1 место, люблю я в них участвовать. Сразу же активизируется творческая деятельность.
Старый кофейник купленный на блошке (покрыт коричневой глазурью), деревянные заготовки яиц, акриловый грунт, акриловый краски, салфетка, клей ПВА, замедлитель, акриловый лак, стекловидный лак "Меймери", ленты.
Хотела предупредить, яйца решила покрыть стекловидным лаком и в итоге, мотивы с цветочной салфетки, вместо спокойных оттенков, приобрели ядовитые, желтые оранжевые, фиолетовый, жуть! Этот лак не со всеми салфетками дружит, и реакция идет, даже через несколько слоев акрилового лака, вот!